京张高速公路2018年沿线绿化提升工程施工过程管理公开内容

      

京张高速公路2018年沿线绿化提升工程

施工过程管理公开内容

一、项目法人管理

1项目概况

本工程主要工作内容为:京张高速公路K69+000K75+512k80+000K80+500k82+800K83+650k104+100K105+000k115+750K117+200及下花园互通、下花园服务区的绿化进行提升。

共需种植迎客松53株、油松868株、火炬树891株、桧柏2499株、国槐728株、新疆杨598株、垂柳344株、八棱海棠866株、花灌木2464株、绿篱937?、花卉地被5883?等。在K69+00K75+512段每隔25米新建规格为1.9m×2.4m×1.8m种植池334处。计划工期 4个月。

2、中标单位

本工程中标单位为:江西吉绿市政园林有限公司

3、办事程序和时限:

详见招标文件合同条款,另本工程执行交投集团高速公路养护大中修工程管理办法、高速公路大中修工程竣交工验收管理办法以及京张公司专项工程管理办法等相关规定。

4投诉方式:

 投诉方式:京张公司行风办公室、纪检监督部门。电话0313-6839627

5、现场交通组织

本工程采用不断交方式进行施工。养护作业现场严格按照《公路养护安全作业规程》相关规定设置交通标志及安全设施,专人疏导交通,确保作业区域正常通行。

6、质量安全检查及监理施工单位考核结果

工程质量合格,未发生质量安全事故,监理单位及施工单位考核结果为合格。

二、监理单位管理

1机构设置及职责

根据合同约定,河北金正科信建设工程项目管理有限公司根据工程实际情况,成立了总监理工程师办公室。主要岗位及职责如下:

1)总监理工程师:统一负责并领导本项目的监理服务工作。

2)土建、绿化专业监理工程师:全面负责工程的技术和质量监理任务。

2投诉方式:

 河北金正科信建设工程项目管理有限公司,投诉电话0311-88569897

3、办事程序和时限:

详见招标文件合同条款,另本工程执行交投集团高速公路养护大中修工程管理办法、高速公路大中修工程竣交工验收管理办法以及京张公司专项工程管理办法等相关规定。

4质量安全检查及施工单位考核结果

工程质量合格,未发生质量安全事故,施工单位考核结果为合格。

5、资质、履约情况

企业资质为房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级。公司按约定派遣监理人员进场,进行本项目施工监理工作,履约情况良好。

三、施工单位管理

1机构设置及岗位职责

公司根据本工程规模及特点,组建了高效、精干的施工管理组织机构,成立了项目经理部,主要岗位及职责如下:

1)项目经理:对本段工程全面负责、全面管理,领导组织、指导各业务部门的工作。

2)项目总工:协助项目经理搞好以工程质量为中心的施工生产管理组织,解决施工中的各项技术问题,保证工程质量和安全施工的顺利进行。

3)工程技术部:负责本项目施工技术工作,实施施工组织设计和工程质量技术措施,及时做好技术交底,按技术规范进行施工,确保工程质量创优规划和创优目标的实现。

4)计划财务部:负责本施工合同内的统计报表、计量支付、合同管理。

5)安全质量部:负责依据项目部安全质量目标,行使安全质量监察职能。

2、项目经理部管理制度

1)严格遵守党和国家有关法律法规,加强廉政意识,抵制不正之风。

2)在业务活动中坚持公开、公正、诚信、透明的原则,不损害国家和集体利益,不违反工程建设管理规章制度。

3)建立建全廉政制度,开展廉政教育,设立廉政告示牌,公布举报电话,监督并认真查处违法违纪行为。

4)一旦发现我公司有关人员违反廉政规定的行为,依据情节轻重及有关规定,给予党纪、政纪处理;涉嫌犯罪的,移交司法机关追究其刑事责任。

3、投诉方式:

 江西吉绿市政园林有限公司,投诉电话 0796-8225616

4、施工分包及劳务分包管理:

本工程由我项目经理部独立承担,未进行施工分包及劳务分包。

5质量安全自检查、农民工工资发放及进度计划:

工程质量自检合格,未发生质量安全事故;农民工工资已按时发放;工程进度符合计划要求,目前已完工。

2018828