您现在的位置是:通知公告
京张高速公路东花园主线收费站场地租赁项目谈判公告
作者:管理员
来源:
发布时间:2021-09-22
 

京张高速公路东花园主线收费站场地租赁项目谈判公告

项目编号:RHP-C052100891915-1

 

瑞和安惠项目管理集团有限公司河北交投京张高速公路有限公司的委托,对京张高速公路东花园主线收费站场地租赁项目谈判方式组织,欢迎符合资格条件的、有能力实施本项目的申请人参加谈判。

1.项目概况与谈判范围

1.1项目概况

根据国务院《关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》,东花园主线收费站于2019年底取消,收费广场处于闲置状态。为了闲置资源开发利用,对京张高速公路东花园主线站闲置资源进行场地租赁。闲置资源为:东花园收费站宿舍楼1-2层,建筑面积1294.22平方米;收费广场(含宿舍楼院落部分)14750.7平方米。

东花园主线站位于G6京藏高速公路张家口怀来县与北京交界处,北京方向单侧设站,前距北京百葛服务区51公里,后距官厅服务区13公里。高速公路为双向4车道设置,设计速度100公里/小时。2019年平均日交通量达13721/天。主线北京方向的两条车道由交管部门封闭,须经安检站后通过。

1.2租赁要求

1.2.1成交人对于租赁的场地仅能用于停车区改建。

1.2.2成交人将原京张高速公路东花园主线收费站改建为停车区(包含加油()1座,非油项目满足停车区基本功能)。成交人负责本项目投资、设计、建设、运营、移交,内容包含:油品区、非油品区及其他经营性设施的建设及装修改造,以及办理油品业务、非油业务相关建设和运营有关的证照手续等,以达到运营使用。

成交人对于改建后的经营场所具有经营使用权,改建及相关费用由成交人全额承担,且在租赁期限内向谈判人支付租金。租赁期限届满,成交人按合同约定无偿向谈判人返还经营场所(含使用权)、附属设施及相关手续资料等,不向谈判人要求任何改建费补偿。

1.2.3成交人负责停车区的运营和管理,包括油品、非油品衍生产品的经营管理(整个停车区运营管理期间安全保卫、保洁、绿化和设施设备日常维护维修以及办理经营的相关证照手续)。

1.2.4成交人需自行办理加油站商务立项、运营等相关经营手续,并承担证照费用及其他一切由此产生的费用。

1.3租赁期限

河北交投京张高速公路有限公司对京张高速经营管理期限将于2029824日到期,届时成交人与承接京张高速公路经营权人进行合同变更的洽商,如洽商后双方未能签订变更合同,视为合同解除。如2029824日后经营权人仍为河北交投京张高速公路有限公司,则总租赁期限为15年。

租赁期包含建设期及经营期。建设期为1年,在此期间免收租金。建设期满,谈判人开始征收租金。

1.4谈判范围

本次谈判范围为京张高速公路东花园主线收费站场地租赁项目,分为1个标段

2.申请人资格要求

2.1要求申请人在中华人民共和国境内依法成立并有效存续,具有履行合同所必需的人员、资金和专业能力。

2.1.1资质要求:在中华人民共和国境内依法取得营业执照的法人或其他组织。

2.1.2业绩要求:至少有1座加油站运营管理业绩,加油站需具备《成品油零售经营批准证书》和《危险化学品经营许可证》,且均在审检有效期内。

2.1.3财务要求:申请人2020年度营业收入(或主营业务收入)不少于4000万元人民币(以经过会计师事务所或审计机构审计的2020年度财务报表为准),提供经审计的财务报表。

2.1.4信誉要求:信誉良好,在“中国执行信息公开网”系统中未被列入失信被执行人名单;在“信用中国”系统中未被列入重大税收违法案件当事人名单;在“中国政府采购网”系统中未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单

2.2本项目不接受联合体。

2.3与谈判人存在利害关系可能影响谈判公正性的法人、其他组织或个人不得参加本项目。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目。否则,其相关响应均无效。

3.谈判文件的获取

3.1凡有意参加谈判者,请于2021923日至2021927日,每日上午900分至1100分,下午1400分至1700分(北京时间,下同),在瑞和安惠项目管理集团有限公司张家口办事处(张家口市桥东区胜利北路44号春盛写字楼2楼)持单位介绍信(授权委托书)、营业执照、投资参股的关联企业情况表(格式见附件)、经办人身份证以上资料的原件及加盖公章的复印件一套进行报名,报名成功后购买谈判文件。

3.2谈判文件每套售价800元,售后不退

4.响应文件的递交及相关事宜

4.1响应文件递交的截止时间为20211013930分,地点为瑞和安惠项目管理集团有限公司张家口办事处(张家口市桥东区胜利北路44号春盛写字楼2楼)

4.2逾期送达的或未送达指定地点的响应文件,谈判人将予以拒收。

5.发布公告的媒介

本次谈判公告同时在河北交投京张高速公路有限公司网站()、河北交通投资集团公司网站(http://www.hebtig.com)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/index.shtml上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,谈判人、代理机构概不负责。

6.联系方式

人:河北交投京张高速公路有限公司

    址:河北省怀来县沙城镇长城北路高速路口

    话:18632371199

人:何先生

代理机构:瑞和安惠项目管理集团有限公司

    址:张家口市桥东区胜利北路44号春盛写字楼2

    话:0313-5980397

人:韩滢

7.附件:投资参股的关联企业情况表

申请人关联企业情况表

申请购买谈判文件的申请人应提供其投资参股的关联企业情况,包括以下内容:

(1) 与本单位负责人为同一人的其他单位名单:                        

(2) 对本单位存在控股、管理关系的单位名单:                        

(3) 本单位对其存在控股、管理关系的单位名单:                      

(盖单位章)

注:申请人应如实填报此表,否则因其参加本项目谈判影响公正性的,其相关响应均无效。